当前位置: 首页  > 新闻中心  > 工作动态  > 详情

广西民政管理社会组织党委:开展“党支部标准化建设”现场调研暨主题党日活动

发布时间:2021-11-06 21:52 来源:广西壮族自治区民政厅 浏览:1072

字体:

114日上午,为深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、抓好党支部标准化建设、推动党史学习教育走深走实,不断提升新时代社会组织党建工作质量。广西民政管理社会组织党委、自治区民政厅社会组织管理局党支部、桂林市社会组织党委和广西社会工作协会联合党支部共同开展“党支部标准化建设”现场调研暨主题党日活动。自治区民政厅二级巡视员、广西民政管理社会组织党委书记苏耀南出席此次活动并讲话。

苏耀南指出,党支部标准化建设要紧扣基本内容又要善于收集、善于总结,善于展示,在紧贴中心思想、服务发展中找准定位;要做好形式又要做实内容,要善于运用做减法的思路,突出主题,防止偏离方向,搞成标签化、标识化、标牌化,做到“面子规范达标,里子殷实丰富”;要对标达标又要创新创优,通过创建达标形成规范高效的工作体系,找准抓手,创新载体,灵活方法,在拓展外延中丰富内涵,充分体现标准化的“底色”与特色。

广西民政管理社会组织党委委员自治区民政厅社会组织管理局党支部党员社会组织管理局其他同志;桂林市社会组织党委委员和直管党支部党员广西社会工作协会联合党支部党员 协会其他同志共25人参加活动。

 
 
    
自治区民政厅二级巡视员、广西民政管理社会组织党委书记
苏耀南在座谈会上讲话

 

 
  

“党支部标准化建设”现场调研暨主题党日活动座谈会



参观广西社会工作协会党支部标准化建设